世界资料网论坛

标题: UL758中文标准-2019 [打印本页]

作者: qq252620406    时间: 2020-10-31 20:44:41     标题: UL758中文标准-2019

本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
作者: admin    时间: 2020-11-6 12:30:25

谢谢您的分享,金币已奖励!
作者: qq252620406    时间: 2020-11-7 19:11:40

UL758标准中文版-2020最新翻译  https://max.book118.com/html/2020/1009/6033103204003004.shtm
全部的文档内容  PDF 和原版链接格式,参考以上链接网址.

下面的附件为图片截图下来的,不是PDF,不能复制,原版内部链接也不能用....

...[attach]235873[/attach]

作者: qq252620406    时间: 2020-11-25 19:18:45

大家下载3楼上传的附件,3楼的是完全版本的》。。。

作者: BAIXIANG    时间: 2021-1-4 11:55:34

为什么3楼的我付了金币,却下载不了?
作者: qq252620406    时间: 2021-1-5 21:54:40

BAIXIANG 发表于 2021-1-4 11:55
为什么3楼的我付了金币,却下载不了?

提示什么?在试下,如果不行你加我VX  15012978783 ,我发你

作者: BAIXIANG    时间: 2021-1-8 08:10:07

qq252620406 发表于 2021-1-5 21:54
提示什么?在试下,如果不行你加我VX  15012978783 ,我发你

付过费后,点击附件跳转另一界面却又要求再次付费方可下载。
作者: 辉光日新K88    时间: 2021-1-8 11:55:01

大家下载3楼上传的附件,3楼的是完全版本的》。。。
作者: qq252620406    时间: 2021-1-13 11:17:32

BAIXIANG 发表于 2021-1-8 08:10
付过费后,点击附件跳转另一界面却又要求再次付费方可下载。

这个.....可能是一个是付费阅读,一个是付费下载吧.....如果付两次能下载就算了,就当各位小爷给我打赏辛苦费了.哈哈哈>.....
作者: 哥因你不帅    时间: 2024-4-29 15:23:11

标准怎么不全?才14页子

欢迎光临 世界资料网论坛 (http://bbs.infoeach.com/) Powered by Discuz! X2.5