lotus999 发表于 2021-7-17 10:22:10

ASME BPVC 2021 版本33个文件合集

ASME BPVC 2021 共32个文件,加上2021主要变化的一个文件单独说明,共33个文件!!!
由于目前市场版本几乎都是书签和链接不跳转的(有几个书签能跳转);应坛友要求,我集中打包发出!!!
不喜欢者勿喷,也请绕道!!!
都是文字可复制可编辑的文件!!!

有坛友说少了ASME BPVC_II_C-2021文件,报解压出错,我解压验证是正常,其余坛友也解压正常!我不知道是否下载附件大小完整;考虑到这个论坛不能批量上传附件,我只能将ASME BPVC_II_C-2021单独打包发在后面补齐了!!!这个ASME BPVC_II_C-2021书签是可以跳转的!!!我自己修复的!
所以现在统一回复,本附件33个文件无问题!!!

gdqian2393 发表于 2021-7-17 21:21:09

已下载学习,感谢分享。

jimhou1 发表于 2021-7-17 21:49:23

真感谢楼主分享           

lucky_wnx 发表于 2021-7-18 08:11:50

part11分卷有问题,导致ASME BPVC 2021 Section II. Materials. Part C. Specifications for Welding Rods, Electrodes and Filler Metals无法解压出来。请楼主检查!

lucky_wnx 发表于 2021-7-18 08:37:57

lucky_wnx 发表于 2021-7-18 08:11 static/image/common/back.gif
part11分卷有问题,导致ASME BPVC 2021 Section II. Materials. Part C. Specifications for Welding Rods, ...

prat11分卷我重新下载了3次,均无法正常解压。

lucky_wnx 发表于 2021-7-18 08:46:07

F:\Snipaste_2021-07-18_08-44-54! F:\Download\ASME BPVC 2021.part11.rar: 压缩包数据中的 ASME BPVC 2021\ASME BPVC 2021 Section II Part C.pdf 校验和错误。压缩卷被破坏! F:\Download\ASME BPVC 2021.part12.rar: ASME BPVC 2021\ASME BPVC 2021 Section II Part C.pdf 校验和错误。文件被破坏

以上是解压时显示的问题,应该是part11、part12都有问题,我下载3次进行解压均出现同样问题。

我用的是WinRAR 6.0

lucky_wnx 发表于 2021-7-18 09:33:52

当然下载完全了,一共53个分卷压缩文件,解压后应该有33个文件,我解压后只有32个文件,上面提到的那个文件解压不了。如果下载不完全,其它文件也会有问题。

yuyanglgx 发表于 2021-7-18 15:06:03

请下载解压正常的朋友说下

lucky_wnx 发表于 2021-7-18 16:00:44

能不能把这个文件:ASME BPVC 2021 Section II. Materials. Part C. Specifications for Welding Rods, Electrodes and Filler Metals再发一遍啊,重新下载后仍无法解压出来

cc523pate 发表于 2021-7-18 17:11:31

part11分卷、part12分卷有问题。连续下载3次g两个文件都提示文件错误或损坏。请楼主重新上传,谢谢!
另解压后只有32个文件,含2021主要变化的一个文件单独说明。
并没有楼主所说的33个文件,请楼主重新编辑上传。谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ASME BPVC 2021 版本33个文件合集