pang-xiaoxiao 发表于 2022-3-4 08:49:00

建议各卷分开,可以单独下载会更好,毕竟大家金币有限:)

aganxie 发表于 2022-3-4 09:42:13

aganxie 发表于 2022-3-3 11:27 static/image/common/back.gif
压缩包缺少分卷 : ASME BPVC_II_C-2021.part3.rar                ASME BPVC_II_C-2021.pdf                C:\Users\admin\Desktop\ASME ...

请问ASME BPVC_II_C你上传的是3个分卷吗?上面只看到2卷呀!

zjldar 发表于 2022-4-6 04:05:13

好东西 ,好想下载呀 !

zjldar 发表于 2022-4-6 18:45:32

楼主能不能搞成ASME BPVC.I、ASME BPVC.II、ASME BPVC.III这样分卷下载?

西安漫展 发表于 2022-6-6 16:33:46

pang-xiaoxiao 发表于 2022-3-4 08:49 static/image/common/back.gif
建议各卷分开,可以单独下载会更好,毕竟大家金币有限

我才下载到第13个分卷压缩

kenan 发表于 2022-6-8 17:26:56

请问section Ⅲ是在那个压缩包里

j3406017 发表于 2022-6-9 11:17:59

總共55(53+2)壓縮檔  Part 11 12雖然錯誤  但是有補上ASME BPVC II C2-2021 part1+2
解壓縮完畢後依然是33(32+1)份文件沒有問題,只是要解壓縮兩個不同的檔案,感謝樓主提供寶貴的資訊

秦飞 发表于 2022-7-6 08:46:59

这一下就是大出血吖,还是谢谢分享

秦飞 发表于 2022-7-18 08:24:47

西安漫展 发表于 2022-6-6 16:33 static/image/common/back.gif
我才下载到第13个分卷压缩

我算了下全部所需金币,结果发现完全不够,所以都没下载

Tronnnn 发表于 2022-8-17 17:09:56

害,不知道什么时候才能买完:(
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: ASME BPVC 2021 版本33个文件合集