世界资料网论坛

标题: Q/SY1565-2013炼油化工建设工程监理规范 [打印本页]

作者: xifeng1115    时间: 2013-10-20 11:24:09     标题: Q∕SY1565-2013炼油化工建设工程监理规范

Q∕SY1565-2013炼油化工建设工程监理规范

该贴已经同步到 xifeng1115的微博
[attach]23258[/attach][attach]23256[/attach]
作者: admin    时间: 2013-10-20 13:57:53

谢谢您的分享,金币已奖励。
作者: bisheng0991    时间: 2015-3-10 12:27:48

感谢分享感谢分享感谢分享

作者: fgh222    时间: 2015-3-12 23:49:32

感谢分享Q∕SY1565-2013炼油化工建设工程监理规范
作者: fgh222    时间: 2015-3-12 23:53:58

感谢分享Q∕SY1565-2013炼油化工建设工程监理规范
作者: jihua    时间: 2016-9-27 14:40:51

Q/SY1565-2013炼油化工建设工程监理规范 [修改]
作者: 413824901    时间: 2016-11-15 09:29:57

止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;世界资料网是非营利性交流网站,旨在建立一个供大家学习和交流文献资料的平台。论坛文章和资料均由热心网友自由上传或发表,版权归原作者所有,只做为交流学习之用,本论坛言论纯属发表者个人意见,与“世界资料网”立场无关;如您(单位或个人)认为本网站某部分内容有侵权嫌疑,敬请立即联系我们,我们将在第一时间予以更正,联系邮箱kefu@infoeach.com
作者: 413824901    时间: 2016-11-15 09:32:13

坛提供多种方式获取金币,比如每日红包、每日签到、系统任务、新手任务、推广任务赚金币、上传资料赚金币、号召大家给自己评分赚金币、不定期红包、转发微博赚金币、充值等,完全可以满足大家的下载需要(以后还会陆续推出其他获取金币的方式),请勿做单纯的伸手党。

作者: yf5302003    时间: 2016-11-15 09:37:56

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: wangyizheng    时间: 2016-11-23 21:10:31

谢谢分享,我还不知能不能下载下来,总之先谢谢你

作者: yf5302003    时间: 2016-12-14 11:10:14

清晰度很差,建议大家别下载了,浪费钱!!!!
作者: cdxcdxcdx    时间: 2017-3-17 22:12:05

看看看看
Q/SY1565-2013炼油化工建设工程

作者: gaodengrui    时间: 2017-3-18 12:06:04

谢谢您的分享,谢谢您的分享,
作者: jiajia401    时间: 2017-6-5 16:54:43

谢谢~希望是WORD格式的

作者: newsfan    时间: 2017-7-11 14:50:29

谢谢您的分享

作者: cgmzfy    时间: 2021-3-8 11:24:36

有没有新版本?《炼油化工建设工程监理规范》(Q/SY 06522-2016)
作者: ljg2035235    时间: 2022-7-1 08:55:49

中石油的标准,不错。
作者: fengxingwusheng    时间: 2023-3-15 11:51:15

感谢LZ分享,我还在为挣金币努力着。。。

欢迎光临 世界资料网论坛 (http://bbs.infoeach.com/) Powered by Discuz! X2.5