世界资料网论坛

标题: 来啦~来啦,“论坛版主公开召集令”,它来啦20211130 [打印本页]

作者: 奔跑的虾米    时间: 2021-11-30 14:59:53     标题: 来啦~来啦,“论坛版主公开召集令”,它来啦20211130

本论坛旨在为了大家提供一个信息交流平台,让大家可以在此分享、交换、下载在各种所需资料。
为了论坛的良性发展,更好的服务广大网友,及时有效的处理各种问题,现开始公开招募各版块的版主,欢迎具有相关能力的行业用户应聘担任。

版主申请要求:
1. 注册时间≥3个月。
2. 论坛级别为中级以上会员。
3. 每月在线时间≥50小时。

版主福利:
1. 获得版主头衔,以及晋升更高级别的机会。
2. 每月版主专属金币礼包。
3. 所任版块内资料优先免费下载。
4. 版主将获得更多人脉资源,交到更多的朋友。
5. 优先参与组织论坛开展的各种活动。
6. 享有管理特权,筛选优秀帖子,即使进行高亮、推荐、评分、加精华、评分等操作。

版主任职要求:
1. 积极处理版块内的主题审核、管理举报等。
2. 要对论坛充满热情,有独立思考能力,积极冷静处理问题。
3. 积极发表原创、整理或是转载好文章,引导大家去学习交流,积极地对本论坛的发展与建设出主意;
4. 解答版块内会员提出的问题,与会员做解释沟通工作。

申请格式如下
论坛ID:
需要申请的版块:
经常在线的时间范围:
联系方式(QQ/微信):
申请理由:

由于目前大多数版主基本上没有在执行版主的管理职责,有部分也很少上论坛,甚至部分长期没有登录记录,加上论坛的日益发展。
很有必要对管理团队进行一些调整,召集一些新鲜血液进驻,对论坛的后期发展可以献言献策,共同努力维护好论坛的发展。

本次招募将优先考虑之前版主,如果您还愿意作为论坛的管理一员,还愿意对论坛付出一份力量的,请在看到此贴时,在下方进行回复,证明您的存在。
如果两周内没有回复的,基本上就要撤销管理职责,论坛需要积极参与的版主,而不是一群消极的管理,希望各位能够理解。

我们将在各位的申请记录中进行择优录取,主要偏重于优秀的管理思维+积极的态度和论坛平时参与度(发帖量/会员等级/在线时间)等综合情况进行评比。

作者: buaazm    时间: 2021-12-1 10:33:42

在的,但是民航板块可能关注的人太少,还是冷清。欢迎选任新版主,更上一层楼。
作者: 奔跑的虾米    时间: 2021-12-1 11:33:03

buaazm 发表于 2021-12-1 10:33
在的,但是民航板块可能关注的人太少,还是冷清。欢迎选任新版主,更上一层楼。 ...

如果有时间精力,可以担任不同版块的版主喔。

作者: 戒烟戒酒不吃肉    时间: 2021-12-1 22:44:44

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者: margreat    时间: 2021-12-2 09:03:38

怎么这么冷清。               

作者: lwm420482951    时间: 2021-12-2 09:30:49

刚注册没多久的注册会员,还没达到中级要求,头疼呢~

作者: 奔跑的虾米    时间: 2021-12-2 10:15:25

lwm420482951 发表于 2021-12-2 09:30
刚注册没多久的注册会员,还没达到中级要求,头疼呢~

继续努力,多多回复悬赏帖

作者: mabkszhang    时间: 2021-12-2 13:57:08

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支
作者: wlyqqqqqq    时间: 2021-12-2 16:48:09

这里还是有很好的分享,经常来逛逛的
作者: zhangsong2016    时间: 2021-12-3 09:19:14

论坛真的很不错,解决了工程人查找标准的烦恼,很实用!
作者: wlyqqqqqq    时间: 2021-12-3 16:09:02

每天必须进来逛一圈
作者: tangjm1988    时间: 2021-12-3 16:18:15

支持!支持!支持!支持!支持!
作者: 東虢    时间: 2021-12-3 16:37:39

好福利呀!支持!!责任与担当,报个名。
作者: 每周之星    时间: 2021-12-4 10:34:10

五湖四海,直下承当!
作者: qingnianhu    时间: 2021-12-4 10:47:15

有没有建筑工程或建筑设计版块?
作者: 奔跑的虾米    时间: 2021-12-4 13:13:55

qingnianhu 发表于 2021-12-4 10:47
有没有建筑工程或建筑设计版块?

http://bbs.infoeach.com/forum-109-1.html
可以去这个版块看看
作者: 清宇无尘    时间: 2021-12-7 06:02:29

支持、支持、支持、支持、支持、支持、支持、支持!
作者: 東虢    时间: 2021-12-9 08:36:21

怎么感觉要沉呢,迅速顶一下!!
论坛ID:東虢
版块:(分配吧)
联系方式:QQ695105488;
申请理由:不沉沦、不低迷,参与论坛建设。
作者: sundefu    时间: 2021-12-9 09:46:11

不知道自己可不可以
作者: wdwd734    时间: 2021-12-9 18:04:48

中级还是要努力啊,还差的很远
作者: wlyqqqqqq    时间: 2021-12-10 12:37:17

不知不觉的,注册此网站已快有五个年头了。加油
作者: xiaomintc    时间: 2021-12-15 08:57:11

哎~还是个新人,条件还不符啊
作者: xiaomintc    时间: 2021-12-15 08:57:28

哎~还是个新人,条件还不符啊
作者: 刘宏伟    时间: 2021-12-15 09:23:08

版主申请:
论坛ID:刘宏伟
申请的版块:标准资料分享区
在线的时间范围:上午9点 - 下午6点
联系方式(QQ):183502467
申请理由:多与优秀的人交流,现在 品质协会论坛 某版块任版主
作者: tgl321    时间: 2022-1-3 13:04:42

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者: 東虢    时间: 2022-1-5 14:20:15

沉了?救一下!救一下!
作者: mhl379188    时间: 2022-1-12 09:23:39

很不错,受教呢,继续保持学习,nice
作者: 墨石    时间: 2022-1-17 10:16:34

增加制药相关资料吧。
作者: chunyoulizy    时间: 2022-1-17 11:38:12

强烈支持                                                               
作者: tsd81936899    时间: 2022-2-10 08:44:11

论坛真的很不错,解决了管道及各行业工程人查找标准的烦恼,很实用!
作者: 西安漫展    时间: 2022-2-18 08:57:15

很想申请版主,但是可能在线时间满足不了,最早在番茄花园,番茄Fans等,都做过版主或者超版,但是自己现在时间不多,每天也就上来半个小时左右,哈哈!奈何这里有很多想用的资料。。。哈哈哈。。。没有金币的日子不好过啊!
作者: 奔跑的虾米    时间: 2022-2-18 09:35:41

西安漫展 发表于 2022-2-18 08:57
很想申请版主,但是可能在线时间满足不了,最早在番茄花园,番茄Fans等,都做过版主或者超版,但是自己现在 ...

继续努力!
作者: yupeifeng2004    时间: 2022-2-22 08:52:59

现在都不让上传PDF格式的文件了,如果管理员及各位版主们想不出应对的办法,那竞选任何板块的版主意义都不大,因为没有发展前景了。
作者: 奔跑的虾米    时间: 2022-2-22 10:20:53

yupeifeng2004 发表于 2022-2-22 08:52
现在都不让上传PDF格式的文件了,如果管理员及各位版主们想不出应对的办法,那竞选任何板块的版主意义都不 ...

近期是因为服务器更新,暂时无法上传附件,等待修复即可,如需上传,可以临时上传到各大网盘地址也可。
作者: 東虢    时间: 2022-3-2 09:07:19

三月了,顶一下
作者: lsycl1314    时间: 2022-5-4 22:09:30

等我发现此贴的时候都过去半年了
作者: 独处一盏茶    时间: 2022-5-7 08:27:10

还可以申请吗?                                                                           
作者: 西安漫展    时间: 2022-5-7 09:34:40

奔跑的虾米 发表于 2022-2-18 09:35
继续努力!

虽然等级和时间不够,但是我也有很多资源,有没有特例批准一下,哈哈,我看近期的帖子都没人审核。
作者: 奔跑的虾米    时间: 2022-5-10 12:52:26

独处一盏茶 发表于 2022-5-7 08:27
还可以申请吗?

可以
作者: chunyoulizy    时间: 2022-5-22 08:11:16

支持,加油,办得不错。。。。
作者: 金大人来了    时间: 2022-10-5 18:19:15

绝对支持啊!!!!!有能力的大神们,赶紧哦!!!
作者: 草地飞龙    时间: 2022-12-13 15:17:12

版主是不是特拉风……
作者: jerrygl    时间: 2022-12-15 19:41:11

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者: 朱荣荣    时间: 2022-12-24 23:56:52

作者: lynne619    时间: 2022-12-29 12:22:12

作者: lynne619    时间: 2022-12-29 12:25:26

论坛ID:4378
需要申请的版块: 论文资料分享区
经常在线的时间范围:工作日9:00-17:00
联系方式:扣扣 273020400
申请理由:愿意和世界资料网论坛一同进步。
作者: csq314    时间: 2023-2-1 17:02:01

刚注册没多久的注册会员,还没达到要求
作者: 夏莺桂    时间: 2023-3-30 06:55:28

作者: 15050383102    时间: 2023-5-31 08:52:10

持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者: jaychiu67    时间: 2024-2-1 09:44:42

作者: baoshan_311    时间: 2024-2-23 11:28:15

论坛ID:492543
版块:(分配吧)
联系方式:QQ465081649;
申请理由:不沉沦、不低迷,参与论坛建设。

欢迎光临 世界资料网论坛 (http://bbs.infoeach.com/) Powered by Discuz! X2.5