世界资料网论坛

标题: ASME BPVC 2021 版本33个文件合集 [打印本页]

作者: lotus999    时间: 2021-7-17 10:22:10     标题: ASME BPVC 2021 版本33个文件合集

ASME BPVC 2021 共32个文件,加上2021主要变化的一个文件单独说明,共33个文件!!!
由于目前市场版本几乎都是书签和链接不跳转的(有几个书签能跳转);应坛友要求,我集中打包发出!!!
不喜欢者勿喷,也请绕道!!!
都是文字可复制可编辑的文件!!!

有坛友说少了ASME BPVC_II_C-2021文件,报解压出错,我解压验证是正常,其余坛友也解压正常!我不知道是否下载附件大小完整;考虑到这个论坛不能批量上传附件,我只能将ASME BPVC_II_C-2021单独打包发在后面补齐了!!!这个ASME BPVC_II_C-2021书签是可以跳转的!!!我自己修复的!
所以现在统一回复,本附件33个文件无问题!!!
作者: gdqian2393    时间: 2021-7-17 21:21:09

已下载学习,感谢分享。
作者: jimhou1    时间: 2021-7-17 21:49:23

真感谢楼主分享           
作者: lucky_wnx    时间: 2021-7-18 08:11:50

part11分卷有问题,导致ASME BPVC 2021 Section II. Materials. Part C. Specifications for Welding Rods, Electrodes and Filler Metals无法解压出来。请楼主检查!
作者: lucky_wnx    时间: 2021-7-18 08:37:57

lucky_wnx 发表于 2021-7-18 08:11
part11分卷有问题,导致ASME BPVC 2021 Section II. Materials. Part C. Specifications for Welding Rods, ...

prat11分卷我重新下载了3次,均无法正常解压。

作者: lucky_wnx    时间: 2021-7-18 08:46:07

! F:\Download\ASME BPVC 2021.part11.rar: 压缩包数据中的 ASME BPVC 2021\ASME BPVC 2021 Section II Part C.pdf 校验和错误。压缩卷被破坏! F:\Download\ASME BPVC 2021.part12.rar: ASME BPVC 2021\ASME BPVC 2021 Section II Part C.pdf 校验和错误。文件被破坏

以上是解压时显示的问题,应该是part11、part12都有问题,我下载3次进行解压均出现同样问题。

我用的是WinRAR 6.0

作者: lucky_wnx    时间: 2021-7-18 09:33:52

当然下载完全了,一共53个分卷压缩文件,解压后应该有33个文件,我解压后只有32个文件,上面提到的那个文件解压不了。如果下载不完全,其它文件也会有问题。

作者: yuyanglgx    时间: 2021-7-18 15:06:03

请下载解压正常的朋友说下
作者: lucky_wnx    时间: 2021-7-18 16:00:44

能不能把这个文件:ASME BPVC 2021 Section II. Materials. Part C. Specifications for Welding Rods, Electrodes and Filler Metals再发一遍啊,重新下载后仍无法解压出来
作者: cc523pate    时间: 2021-7-18 17:11:31

part11分卷、part12分卷有问题。连续下载3次g两个文件都提示文件错误或损坏。请楼主重新上传,谢谢!
另解压后只有32个文件,含2021主要变化的一个文件单独说明。
并没有楼主所说的33个文件,请楼主重新编辑上传。谢谢!
作者: beyond998118    时间: 2021-7-19 12:37:51

谢谢分享,非常完整的资料!!!!!
作者: yousuosi    时间: 2021-7-19 15:38:00

我已近破产边缘,看着资料眼红流口水,没钱呀
作者: shukesan    时间: 2021-7-19 17:05:54

ASME BPVC 2021.part11.rar: 文件 ASME BPVC 2021\ASME BPVC 2021 Section II Part C.pdf 中出现打包数据校验和错误。分卷已损坏。
ASME BPVC 2021.part12.rar: 文件 ASME BPVC 2021\ASME BPVC 2021 Section II Part C.pdf 里出现校验和错误。该文件已损坏。
ASME BPVC 2021.part48.rar: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏

作者: liangliang50    时间: 2021-7-19 21:48:55

逐个文件购买可以吗,单独上传
作者: cc523pate    时间: 2021-7-20 10:17:28

解压后确实是缺失 ASME BPVC 2021 Section II. Materials. Part C 文件,请楼主重新上传,谢谢!

前面你说单独发的什么?没有看到在哪里?

作者: cc523pate    时间: 2021-7-20 11:08:55

解压后确实是缺失 ASME BPVC 2021 Section II. Materials. Part C 文件,请楼主单独上传,谢谢!

论坛最后两个压缩包附件!!!

什么意思?

作者: lotus999    时间: 2021-7-20 11:13:37

cc523pate 发表于 2021-7-20 11:08
解压后确实是缺失 ASME BPVC 2021 Section II. Materials. Part C 文件,请楼主单独上传,谢谢!

论坛最后 ...

ASME BPVC_II_C-2021文件的压缩包是最后两个附件下载解压,你看清楚

作者: cc523pate    时间: 2021-7-20 11:48:34

lotus999 发表于 2021-7-20 11:13
ASME BPVC_II_C-2021文件的压缩包是最后两个附件下载解压,你看清楚

最后两个附件下载解压 是指:part52 和 part53 单独下载解压,还是重新下载后再和前面51个压缩包一起解压?
作者: lotus999    时间: 2021-7-20 14:26:23

cc523pate 发表于 2021-7-20 11:48
最后两个附件下载解压 是指:part52 和 part53 单独下载解压,还是重新下载后再和前面51个压缩包一起解压 ...

你老兄真的是老先生啊,看清附件啊,ASME BPVC_II_C-2021.part1ASME BPVC_II_C-2021.part2解压不就是????

作者: cc523pate    时间: 2021-7-20 15:18:03

lotus999 发表于 2021-7-20 14:26
你老兄真的是老先生啊,看清附件啊,ASME BPVC_II_C-2021.part1和ASME BPVC_II_C-2021.part2解压不就是? ...

收到,谢谢楼主!

作者: yuwen    时间: 2021-7-23 20:57:24

ASME BPVC 2021 版本33个文件合集
作者: 计量    时间: 2021-7-24 08:29:01

ASME BPVC 2021 版本33个文件合集
作者: mygqq25    时间: 2021-8-1 11:51:52

感谢分享,非常好的资料,非常感谢!!!
作者: zhongcq    时间: 2021-8-2 23:46:55

! C:\zhongcq\ASME BPVC 2021.part11.rar: 文件 ASME BPVC 2021\ASME BPVC 2021 Section II Part C.pdf 中出现打包数据校验和错误。分卷已损坏。
! C:\zhongcq\ASME BPVC 2021.part12.rar: 文件 ASME BPVC 2021\ASME BPVC 2021 Section II Part C.pdf 里出现校验和错误。该文件已损坏。
第11和12分卷肯定有问题
作者: 明月照积雪    时间: 2021-8-18 09:42:38

感谢楼主的分享!!!
作者: 20190221    时间: 2021-8-28 07:56:04

lucky_wnx 发表于 2021-7-18 09:33
当然下载完全了,一共53个分卷压缩文件,解压后应该有33个文件,我解压后只有32个文件,上面提到的那个文件 ...

不是33個分卷嗎?哪來53個?

作者: 73hjj    时间: 2021-9-7 10:26:12

这摩多..........
作者: lnjsb    时间: 2021-11-7 15:28:59

非常感谢楼主的分享,辛苦了。
作者: 西安漫展    时间: 2022-2-9 09:14:37

谢谢分享,我要赞赞金币了
作者: aganxie    时间: 2022-3-3 11:27:48

压缩包缺少分卷 : ASME BPVC_II_C-2021.part3.rar                ASME BPVC_II_C-2021.pdf                C:\Users\admin\Desktop\ASME BPVC_II_C-2021.
楼主,你好!单独买的II C,解压说缺,我看了下,没有第3分卷,请确认,急需文件资料,谢谢!
作者: pang-xiaoxiao    时间: 2022-3-4 08:49:00

建议各卷分开,可以单独下载会更好,毕竟大家金币有限
作者: aganxie    时间: 2022-3-4 09:42:13

aganxie 发表于 2022-3-3 11:27
压缩包缺少分卷 : ASME BPVC_II_C-2021.part3.rar                ASME BPVC_II_C-2021.pdf                C:\Users\admin\Desktop\ASME ...

请问ASME BPVC_II_C你上传的是3个分卷吗?上面只看到2卷呀!
作者: zjldar    时间: 2022-4-6 04:05:13

好东西 ,好想下载呀 !
作者: zjldar    时间: 2022-4-6 18:45:32

楼主能不能搞成ASME BPVC.I、ASME BPVC.II、ASME BPVC.III这样分卷下载?
作者: 西安漫展    时间: 2022-6-6 16:33:46

pang-xiaoxiao 发表于 2022-3-4 08:49
建议各卷分开,可以单独下载会更好,毕竟大家金币有限

我才下载到第13个分卷压缩
作者: kenan    时间: 2022-6-8 17:26:56

请问section Ⅲ是在那个压缩包里
作者: j3406017    时间: 2022-6-9 11:17:59

總共55(53+2)壓縮檔  Part 11 12雖然錯誤  但是有補上ASME BPVC II C2-2021 part1+2
解壓縮完畢後依然是33(32+1)份文件沒有問題,只是要解壓縮兩個不同的檔案,感謝樓主提供寶貴的資訊
作者: 秦飞    时间: 2022-7-6 08:46:59

这一下就是大出血吖,还是谢谢分享
作者: 秦飞    时间: 2022-7-18 08:24:47

西安漫展 发表于 2022-6-6 16:33
我才下载到第13个分卷压缩

我算了下全部所需金币,结果发现完全不够,所以都没下载
作者: Tronnnn    时间: 2022-8-17 17:09:56

害,不知道什么时候才能买完
作者: worldchem    时间: 2022-8-17 22:06:25

好的资料,支持!
作者: Tronnnn    时间: 2022-8-30 21:33:10

现在不能上传附件了,金币何时才能攒够啊
作者: happytree    时间: 2022-9-19 15:58:56

十分感谢楼主的分享,如果能每个篇章单独可以下载就更好了
作者: fengxingwusheng    时间: 2023-3-8 09:26:15

可惜金币不够 只能眼馋的看着。。。。。
作者: 夏莺桂    时间: 2023-3-8 12:07:06

作者: fengxingwusheng    时间: 2023-3-13 23:03:09

每天回复一下,攒攒经验,感谢分享
作者: njtch    时间: 2023-7-19 11:08:26

绝对是高人!!!!,谢谢啊!!!!!!!!!!!
作者: hujiajun2356    时间: 2023-7-28 15:28:29

太贵了,紫薯布丁EXE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 草地飞龙    时间: 2023-8-22 13:29:33

现在不能上传附件了,金币何时才能攒够啊
作者: 土豆之薯片    时间: 2023-10-6 08:11:13

哇,好多,缺金币啊。
作者: 土豆之薯片    时间: 2023-12-12 15:22:27

是中文版还是英文版?
作者: zhx99921    时间: 2024-3-2 07:46:09

已下载学习,感谢分享。

欢迎光临 世界资料网论坛 (http://bbs.infoeach.com/) Powered by Discuz! X2.5