世界资料网论坛

标题: 谁有BASF的工程规范?求分享 [打印本页]

作者: suixinyu    时间: 2018-7-14 15:07:51     标题: 谁有BASF的工程规范?求分享

诸如

G-P-EI 201M之类的,请分享,谢谢!

作者: yinshi    时间: 2022-6-13 13:18:53

这个是什么?太简单了吧,没见有详细的的内容
作者: xyghl041253    时间: 2022-6-15 10:39:08

找个标准不容易,---------------------------------------------------------------------
作者: zzj398279204    时间: 2022-6-16 10:09:11

你好!
         你这个问题比较大,因巴斯夫涉及的行业有很多,哪工程规范相对来说就很多~比如建筑、汽车、高铁、食品、医药、纺织等等吧!
        为了解决你的问题,我给一份巴斯夫公司在中国区的各行业联系人给你,你可以电话联系她们~或者自己留下联系方式,最好留下需要咨询哪方面的工程规范?
       希望能对你有所帮助![img]
     汽车行业:021 2039 3057
     建筑行业:021 2039 3023
     医药行业:021 2039 1000
     纺织行业:021 2039 1000
    食品农业: 021 2039 1000
     采矿行业:021 2039 1572
     智慧生活:021 2039 5184

作者: huhuboy    时间: 2022-6-17 08:36:03

我的天,这是

你们2022年才回
作者: taocao123    时间: 2022-6-23 18:49:28

哈哈,挖出来的吧。。

欢迎光临 世界资料网论坛 (http://bbs.infoeach.com/) Powered by Discuz! X2.5