世界资料网论坛

标题: JJF1033-2016《计量标准考核规范》实施指南 [打印本页]

作者: xifeng1115    时间: 2017-4-13 13:40:55     标题: JJF1033-2016《计量标准考核规范》实施指南

书名:JJF1033-2016《计量标准考核规范》实施指南
作者:全国法制计量管理计量技术委员会
出版社:中国质检出版社
出版时间:2017年1月

内容简介:
   本书是国家计量技术规范JJF1033-2016《计量标准考核规范》的统一宣贯教材,由规范起草工作组执笔,全国法制计量管理计量技术委员会组编,国家质量监督检验检疫总局计量司组织审定。
   本书先介绍了计量标准考核和《计量标准考核规范》制修订的概况,第二章按照计量标准的考核要求,分别阐述各条款的理解要点。第三章按照《中华人民共国行政许可法》的要求,详细说明计量标准考核的程序。第四章介绍计量标准的考评。第五章阐述计量标准考核的后续监管要求。第六章介绍计量标准考核用表用证的填写与使用说明。第七章详细说明检定或校准结果的重复性等计量标准考核中的有关技术问题。第八章阐述建标单位应当如何建立、使用、保存和维护计量标准。书后还附有与计量标准考核有关的法律法规、计量标准考核行政许可用表参考格式以及JJF1033-2016《计量标准考核规范》的附录部分。
[attach]131041[/attach]
[attach]131042[/attach]
[attach]131043[/attach]
[attach]131044[/attach]
[attach]131045[/attach]
[attach]131046[/attach]
[attach]131047[/attach]
[attach]131048[/attach]

作者: admin    时间: 2017-4-13 16:01:52

谢谢您的分享,金币已奖励!
作者: shzljx    时间: 2017-4-29 09:21:32

好东东啊!!!
好东东啊!!!
作者: lvy0418    时间: 2017-4-30 10:39:49

好东西,值得学习,目前处于赚金币的阶段,加油!!
作者: zrc2000    时间: 2017-5-9 22:14:44

的确是好东东,先收藏了
作者: 6405824    时间: 2017-8-17 14:28:48

非常感谢您的分享,
作者: 6405824    时间: 2018-4-3 17:04:01

好东东啊!!!
作者: 6405824    时间: 2018-11-29 15:18:11

感谢楼主提供宝贵分享。
作者: wh87luo    时间: 2019-1-15 13:53:00

好资料,正需要,已收藏,谢谢
作者: roc_hover    时间: 2019-3-19 20:26:36

想要下载,可是积分不够,积分还能低点啊

作者: roc_hover    时间: 2019-3-19 20:26:56

作者: roc_hover    时间: 2019-3-19 20:27:24

作者: streetballgod    时间: 2019-12-30 10:03:40

附件三解压不了啊,请楼主查看下
作者: 爱学习的比对    时间: 2020-7-15 18:57:46

下载下来打不开!看看是怎么回事

作者: sanjjj    时间: 2020-7-16 08:50:19

谢谢您的分享,金币已奖励!
作者: mengran98    时间: 2021-1-13 09:19:49

谢谢分享,非常好的资料。
作者: hehuagongzhu    时间: 2021-12-9 11:25:36

太好了,努力攒金币
作者: 天罡地煞_108    时间: 2021-12-9 11:50:20

不错不错,真是好东西,很是权威和专业,学下

欢迎光临 世界资料网论坛 (http://bbs.infoeach.com/) Powered by Discuz! X2.5