世界资料网论坛

标题: SY/T 6936-2013 液化天然气词汇 [打印本页]

作者: sigh007    时间: 2014-7-21 17:11:48     标题: SY/T 6936-2013 液化天然气词汇

中文名称:        液化天然气词汇
英文名称:        Liquefied natural gas glossary
中标分类:E20/29         ICS分类:75.180
标准分类编号:QT         页数:
发布日期:2013-11-28         实施日期:2014-04-01         作废日期: - -
被替代标准:         代替标准序号:
引用标准:无         采用标准:
补充修订:
备注:
标准摘要:本标准界定了与液化天然气行业的液化、接收、储存、运输、利用、商务等业务有关的词汇。本标准适用于液化天然气行业的工程设计、工程施工、生产运行、技术研究、商务管理等工作。

[attach]42914[/attach]
作者: xifeng1115    时间: 2014-7-21 17:17:01

感谢上传!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: njtch    时间: 2014-7-21 19:17:02

谢谢分享,下载学习了!!!
作者: zfforyou    时间: 2014-7-21 22:25:29

SY/T 6936-2013 液化天然气词汇 学习

作者: zfforme    时间: 2014-7-21 22:32:23

SY/T 6936-2013 液化天然气词汇,学习了,感谢分享
作者: 2013    时间: 2014-7-22 00:05:36

液化天然气词汇液化天然气词汇

作者: gdqian2393    时间: 2014-7-22 16:38:59

SY/T 6936-2013 液化天然气词汇,学习了,感谢分享。
作者: shzljx    时间: 2014-7-24 19:42:49

液化天然气词汇,好资料,下载学习。
作者: sweet640037@1    时间: 2014-8-6 16:39:37

下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

作者: sweet640037    时间: 2014-8-11 10:54:10

找了好久,终于在这找到啦~!!!
作者: 齐天小桃    时间: 2014-8-22 11:32:19

非常感谢~~好资料~一定要学习一下!!!

作者: gelf    时间: 2014-9-24 11:29:01

好资料!先谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: yhj330    时间: 2015-3-9 14:08:39

这个对于现在的我来说非常重要!学习了!非常感谢分享!
作者: yangbowei    时间: 2016-10-14 11:20:27

感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!:D感谢楼主!:D
作者: longtuhua    时间: 2016-11-9 21:50:07

看看。。。还看。打发

欢迎光临 世界资料网论坛 (http://bbs.infoeach.com/) Powered by Discuz! X2.5