世界资料网论坛

标题: CECS 349-2013 一体化给水处理装置应用技术规程(附条文说明) [打印本页]

作者: sigh007    时间: 2014-5-27 16:44:53     标题: CECS 349-2013 一体化给水处理装置应用技术规程(附条文说明)

中文名:一体化给水处理装置应用技术规程(附条文说明)
英文名:Technical specification for application of integrated water treatment device

[attach]37355[/attach]
作者: 2013    时间: 2014-5-27 23:25:27

一体化给水处理装置应用技术规程(附条文说明)

作者: xifeng1115    时间: 2014-5-28 13:51:08

感谢管理员上传!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tiancai591    时间: 2014-6-11 15:59:51

感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!
作者: huhu123    时间: 2014-8-18 11:59:54

,谢谢分享,找了好久了,希望能有帮助

作者: hby169    时间: 2014-11-5 13:33:53

1、昨天碰到一多年不见的王姓哥们,看到他脸色惨白,就问他怎么了,脸色这么白?
  他说:贫血啊,最近亲子鉴定做多了。
  2、二人相亲,男子十分腼腆,等了半天,才吞吞吐吐地向女方作自我介绍:你。。。你好,我姓冷但,但是个热心肠。。。
  话音未落,女子拂袖而去。
  3、晚上在二楼阳台抽烟,楼下一情侣在聊天,女的说:“你安心考研,我上班挣钱支持你。”
  男的说:“你要注意安全,千万不要怀上。”
  我心想,这小伙子人真不错!
  4、男:“一个男人有时候故意在你面前犯错,惹你生气,只是想引起你的注意,这说明他是真的爱你啊!”
  女:“你TM给我闭嘴跪好,出去找妞开房还那么多借口!”
  5、A:你看见我女朋友了吗?今天早上吵架跑出去找不着了,快帮我找找。
  B:你别着急我看看微信附近有没有。
  A:嗯,分头找,我去陌陌看看。
  6、A:我有姣好的容貌。
  B:我有一个有钱的老公。
  A:我有婀娜的身材。
  A:我有高等的学历。
  A:你怎么总提你老公啊?
  B:女人值得骄傲的事情一件就够了!
  A:哦!我有你老公的孩子!
  B:尼玛,你说啥?
  7、办公室一群人聊甄嬛传,一个同事说:我最喜欢看皇帝翻牌子那段,我要有机会翻牌子,我就翻一块。
  然后说:这个不要,其他都留下!
  8、收到了400份简历,一个人根本看不过来,于是发了个公告招聘帮我看简历的人,结果又收到500份简历!
  9、“好消息!好消息!你只要每天付出短短1个小时的时间,在月底就能收获一份价值300元的惊喜!”---加班通知写成这样也是蛮拼的。
  10、公司开会,我把近期销售情况向老板做了简要汇报。
  老板说:“你最好说地再细一点。”
  于是我捏着嗓子又重新说了了一遍。
  11、我有时工作要用到尺子,有一次干活,突然想小便,便拿着尺子上卫生间了。
  便完出不,刚好碰到老总,他看了我一眼,面带邪笑说一句:有多长呀。

作者: zky163    时间: 2014-11-21 19:06:14

感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!

作者: njtch    时间: 2014-11-22 07:21:17

谢谢分享!!!!!!!!!!

作者: jinchangh    时间: 2015-1-12 22:18:46

,谢谢分享,找了好久了,希望能有帮助
作者: buer2015    时间: 2015-1-15 14:50:58

终于找到你了 CECS 349-2013 一体化给水处理装置应用技术规程(附条文说明)
作者: gxedym    时间: 2015-3-16 19:02:17

发上来,一起共享呀!

作者: whealer    时间: 2015-5-8 18:35:45

gregregrhtrhrhtrhtrGRE个人GG提供ghgregergfer

作者: ljt518    时间: 2015-6-14 10:53:41

好资料,谢谢楼主分享!!

作者: 小明不腹黑    时间: 2015-6-18 15:58:57

感谢分享, 楼主好人一生平安
作者: wyy219    时间: 2015-7-17 11:12:00

谢谢 ,非常需要参考学习一下
作者: jjdf12    时间: 2015-7-21 21:27:11

一体化给水处理装置应用技术规程(附条文说明)
作者: wepezhang    时间: 2015-7-27 22:47:01

349 CECS349:2013《一体化给水处理装置应用技术规程》
作者: 413824901    时间: 2015-8-15 11:18:45

GB/T 50841-2013

作者: zzy1972    时间: 2015-8-15 14:31:58

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: sjyppc    时间: 2015-10-13 16:31:18

我要下载!!!!!!!!!!!!!

作者: sjyppc    时间: 2016-3-24 13:25:26

我来了,学习一下。谢谢大家

作者: crenju    时间: 2016-8-2 11:00:05

希望能下载,找这个资料很久了
作者: 1129387078    时间: 2016-9-29 18:58:24

CECS 349-2013 一体化给水处理装置应用技术规程(附条文说明)

作者: liugps    时间: 2017-4-4 09:32:50

好资料,谢谢,正好要下载来了。
作者: liugps    时间: 2017-4-5 06:42:09

谢谢楼主上传好东东,找了好久了,终于在这找到。
作者: liugps    时间: 2017-4-5 06:44:50

谢谢楼主上传好东东,找了好久了,终于在这找到。
作者: dyl493379011    时间: 2017-4-5 08:32:07

一体化给水处理装置应用技术规程
作者: zws200040520    时间: 2017-4-12 19:03:37

感谢楼主!正需要这本资料!
作者: lookforlucky    时间: 2017-4-12 20:20:47

城市建设标准,值得学习,使用

作者: wfhuyuepeng    时间: 2017-4-21 15:49:14

不错                                                                                                   。

作者: gaodengrui    时间: 2017-4-21 16:26:43

一体化给水处理装置应用技术规程
作者: luxiaoshan    时间: 2017-4-24 17:40:01

求助,急需想下载可是没有钱啊!!楼主能否传给我一份,感谢感谢!
luxiaoshan2005@163.com

作者: shan_ww    时间: 2017-4-25 09:00:40

感谢分享感谢分享感谢分享

作者: zccrg001    时间: 2017-4-25 10:42:01

资料不错,谢谢分享
作者: nirshy    时间: 2017-4-27 11:32:46

啊哈淡粉色房..................................................

作者: nirshy    时间: 2017-4-27 11:34:29

没钱,求分享一个,谢谢,

作者: XGZ2008    时间: 2017-5-2 11:46:16

正需要。。。。。。。。。。。。。。。
作者: onedaysomeone    时间: 2017-5-3 14:26:40

感谢分享!!!O(∩_∩)O谢谢!!
作者: 沫沫在09给排    时间: 2017-5-31 22:05:41

希望有帮助,找了好久都没有找到可以下载的

作者: 原来是张先生啊    时间: 2017-6-13 22:15:34

谢谢分享,找了好久了

作者: 流水木舟    时间: 2017-6-27 21:47:02

haohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohao

作者: 流水木舟    时间: 2017-6-27 21:54:56

已经分享,值得保存

作者: Mr丨浩轩    时间: 2017-7-3 13:35:14

谢谢管理员分享!谢谢管理员分享!谢谢管理员分享!谢谢管理员分享!谢谢管理员分享!谢谢管理员分享!

欢迎光临 世界资料网论坛 (http://bbs.infoeach.com/) Powered by Discuz! X2.5