世界资料网论坛

标题: SY/T 6892-2012 天然气管道内粉尘检测方法 [打印本页]

作者: sigh007    时间: 2013-11-16 18:40:44     标题: SY/T 6892-2012 天然气管道内粉尘检测方法

SY/T 6892-2012 天然气管道内粉尘检测方法

中文名称: 天然气管道内粉尘检测方法

英文名称:Methods of determining the particulate matter in natural gas pipeline

中标分类:E10

ICS分类:75.010

标准分类编号:QT

页数:11

发布日期:2012-08-23

实施日期:2012-12-01

作废日期: - -

被替代标准:

代替标准:

引用标准:GB 150.1;GB 150.2;GB 150.3;GB 150.4;GB 3836.1;GB 4208;GB/T 11651;GB/T 17747.1;GB/T 17747.2;GB/T 17747.3;GB/T 20801.5;GB 50251;SY/T 5922

采用标准:

起草单位:中国石油天然气股份有限公司管道分公司

归口单位:石油工业油气储运专业标准化技术委员会

标引依据:国家能源局公告2012年第6号;行业标准备案公告2012年第11号(总第155号)

补充修订:

备注:

范围:本标准规定了用称重法测定干燥天然气粉尘浓度和用光学粒子计数法测定干燥天然气中粉尘浓度以及粒径分布的基本方法。本标准适用于天然气计量系统、天然气站场过滤分离设备进出口管道内粉尘的检测。

[attach]26816[/attach]
作者: xifeng1115    时间: 2013-11-16 18:48:26

多谢!!!!!!!!!!
作者: 2013    时间: 2013-11-16 19:10:53

作者: kiven    时间: 2013-11-17 08:29:57

检测标准,下载学习,谢谢分享!
作者: bjgx    时间: 2014-6-30 08:32:54

多谢!!!!!!!!!!

作者: njtch    时间: 2014-6-30 16:21:21

谢谢分享,下载学习

作者: gdqian2393    时间: 2014-7-13 10:31:37

作者: jjdf12    时间: 2015-7-21 21:54:02

天然气管道内粉尘检测方法
作者: adonia    时间: 2016-2-13 11:55:20

下载学习一下 谢谢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: jinchangh    时间: 2016-2-13 12:39:49

作者: zhangzhiyu1972    时间: 2016-2-15 11:02:43

谢谢!!!!                                          

作者: haibing211464    时间: 2016-4-27 17:03:48

学习学习^^ 不知道可以下载么
作者: gzc666    时间: 2016-6-20 10:25:31

终于找到了,非常感谢。

作者: jasonliujj    时间: 2016-6-27 11:08:44

强,多谢!!!非常有用!!!!!

作者: daishie    时间: 2016-6-27 13:20:59

15311438469,15311438469,15311438469
作者: chenj5171    时间: 2016-6-28 07:09:20

天然气管道内粉尘检测方法

谢谢分享!!
作者: zouwei2006    时间: 2016-11-14 09:55:30

好,顶起来,不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: daviddwn    时间: 2017-5-27 15:33:43

bixuyao,必须要的,踏破铁鞋无觅处

欢迎光临 世界资料网论坛 (http://bbs.infoeach.com/) Powered by Discuz! X2.5