世界资料网论坛

标题: JB/T 11255-2011 饲料机械 平面回转分级筛 下载 [打印本页]

作者: sigh007    时间: 2013-11-5 11:03:00     标题: JB/T 11255-2011 饲料机械 平面回转分级筛 下载

JB/T 11255-2011 饲料机械 平面回转分级筛 下载

中文名称: 饲料机械 平面回转分级筛

英文名称:Feed machinery. Roto-shaker grader

中标分类:B93

ICS分类:65.060

标准分类编号:QT

页数:12

发布日期:2011-12-20

实施日期:2012-04-01

作废日期: - -

被替代标准:

代替标准:

引用标准:GB/T 191;GB/T 321;GB 2894;GB/T 3768-1996;GB 5226.1;GB/T 5330;GB/T 9286-1998;GB/T 10612;GB/T 15602;GB/T 18695;GB 23821;GBZ/T 192.1

采用标准:

起草单位:江苏牧羊集团有限公司

归口单位:全国饲料机械标准化技术委员会

标引依据:工业和信息化部公告2011年第43号;行业标准备案公告2012年第2号(总第146号)

补充修订:

备注:

范围:本标准规定了饲料机械平面回转分级筛的术语和定义、型号命名、要求、试验方法、检验规则、标志、包装、运输、贮存。本标准适用于饲料机械平面回转分级筛。

[attach]25371[/attach]
作者: cai12358664    时间: 2013-11-5 11:15:39

谢谢了,网上都要钱的,真心感谢~~~顶起~~~~~~

作者: 2013    时间: 2013-11-14 00:55:02

饲料机械 平面回转分级筛
作者: xuweimy    时间: 2013-12-6 11:04:03

下载下来学习一下啊
感谢提供

作者: hxru001    时间: 2015-1-7 10:02:21

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

作者: lijing7990    时间: 2015-6-9 18:03:29

下来看看谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: hySNOW    时间: 2015-6-9 19:51:59

JB/T 11255-2011 饲料机械 平面回转分级筛
作者: TAXUS20160527    时间: 2016-5-27 16:52:34

回转筛的行业标准找了很久。终于找到了。谢谢!

欢迎光临 世界资料网论坛 (http://bbs.infoeach.com/) Powered by Discuz! X2.5