世界资料网论坛

标题: GB/T 16604-2008 涤纶工业长丝 [打印本页]

作者: 2013    时间: 2013-9-7 12:57:53     标题: GB/T 16604-2008 涤纶工业长丝

GBT 16604-2008 涤纶工业长丝
下载地址:[attach]19820[/attach]
作者: admin    时间: 2013-9-9 09:50:05

谢谢您的分享,金币已奖励!
作者: 1093402563    时间: 2017-2-14 09:16:34

涤纶工业长丝

作者: 教父-麦克柯里昂    时间: 2017-2-20 13:40:58

第一次来这里,支持下

作者: jonathan11333    时间: 2017-2-27 11:13:49

非常感谢 谢谢分享
非常感谢 谢谢分享

作者: 2450669607    时间: 2017-2-28 13:05:58

太感谢了,谢谢你的分享!

作者: 无言    时间: 2017-3-24 08:45:55

怎么没有GB/T 16604-2008标准啊,在哪儿?

作者: 无言    时间: 2017-3-24 10:20:36

pet行业标准,不知道是不是
作者: 无言    时间: 2017-3-24 10:23:03

无言 发表于 2017-3-24 10:20

作者: 孙宜玉    时间: 2017-6-1 11:45:52

随着时代发展,消费者审美意识和实用要求都在不断地改变,消费者对服装面料的需求也不断发生着变化,不再仅限于一开始对保暖,蔽体的需求。而是希望更多的融入一些设计艺术,或者把当代的一些艺术思想服装面料中。同时现在的消费者环保意识不断增强,对服装面料的品质便提出了更高要求,所以现在的服装面料有时不仅要展现视觉、触觉的美,还要具有一些功能性的性能,如抗紫外线、抗菌防臭、防静电、防辐射性能等。

根据历史考究,我们可以发现人们早的时候采用的服装材料是兽皮、树叶。大约到了公元前5000年才开始用麻织布,公元3000年的时候,人们用棉花作为原料。后来到了60年代,涤棉树脂衬布的开发使服装业踏入一个新的时代,70年代的时候粘合衬开始广泛使用,80年代我国引进了纽扣、花边、拉链等,形成了一个新的工艺体系。直到如今,我们依旧在不停地开发新的面料,在结合国外的一些新型的机器,服装面料业有了迅速发展。

作者: donnazhang    时间: 2017-6-5 13:49:37

需要看看,回复下载,能看到

作者: muyifan    时间: 2017-6-20 08:49:32

monk咯魔女教垃圾咯就考虑咯啦
作者: evansz    时间: 2017-6-30 09:31:47

谢谢你的分享,这个是我需要的,楼主有什么所需求吗?
作者: 河其池也    时间: 2017-7-2 09:58:46

真能下载真能下载真能下载真能下载真能下载真能下载???

欢迎光临 世界资料网论坛 (http://bbs.infoeach.com/) Powered by Discuz! X2.5