sigh007 发表于 2014-2-21 17:32:06

DIN 54457-2007 Structural adhesives - Testing of adhesively bonded joints - Grub

DIN 54457-2007 Structural adhesives - Testing of adhesively bonded joints - Grub peel test

liuxilin1215 发表于 2014-2-21 17:37:49

非常给力,谢谢楼主的分享!!!:)

V领的悲伤 发表于 2016-7-4 15:56:24

找了很多地方,希望这个版本可以的。感谢楼主。

babi82 发表于 2016-7-8 16:01:08

:):):):)怎么才能看到内容啊啊:lol:L

smilerry 发表于 2016-8-8 12:34:45

赞一个,谢谢楼主分享:):):)

muhaoziyou 发表于 2016-8-31 18:10:50

1111111111111我要看看看啊看看看看看

hry620 发表于 2016-9-23 14:05:51

需求,特别提醒:禁止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;世界资料网是非营利性交流网站,旨在建立一个供大家学习和交流文献资料的平台。论坛文章和资料均由热心网友自由上传或发表,版权归原作者所有,只做为交流学习之用,本论坛言论纯属发表者个人意见,与“世界资料网”立场无关;如您(单位或个人)认为本网站某部分内容有侵权嫌疑,敬请立即联系我们,我们将在第一时间予以更正,联系邮箱kefu@infoeach.com

JCT14037 发表于 2016-11-25 09:07:11

DIN54457DIN54457DDDDDDDDDIN54457

yxd425 发表于 2016-11-25 10:49:58

非常感谢~~~~~~~

yxd425 发表于 2016-11-25 11:18:27

PDF的标准文件为什么上传不了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: DIN 54457-2007 Structural adhesives - Testing of adhesively bonded joints - Grub