chemrd 发表于 2013-11-1 11:24:08

咱也装一把土豪,散金300。。。回复10金币,中奖率50%

:lol:lol:lol
money太多啊,花不了啊,当饭吃撑的肚子疼啊,当床睡硌的肩膀疼啊,当砖头砸坏人累的手疼啊。。。。。。

领金币前请注意看一下:
1.金币都有限度的
标题这样的,说明还有金币,数字为剩余金币量

标题这样的,说明金币已经发完了,各位坛友也就不要声讨LZ是骗子了。

2.设置有中奖率的,并不是每次回复都能得到金币。
以本帖为例,中奖率50%,也就是说,回复得金币的几率是50%。中与不中,俺已经发了,不增只减。

3.谁的金币也不是容易得到的,俺这点积蓄是靠发资源得到的。
发资源的目的和发金币的目的一样:独乐乐于众乐乐,孰乐??
如果哪位朋友有过一个资料,靠翻墙软件,下了小半年才下完的经历。就能体会,很快就能找到所需的资料,是多么幸福快乐加和谐,让人羡慕嫉妒恨的事。

sigh007 发表于 2013-11-1 11:31:44

土豪,咱们做朋友吧 ;P

sigh007 发表于 2013-11-1 11:32:26

大哥,你设置错啦,我一回复把整个300都领取完啦

sigh007 发表于 2013-11-1 11:33:19

我还你300,重新发个帖子吧

chemrd 发表于 2013-11-1 11:43:30

admin 发表于 2013-11-1 11:33 static/image/common/back.gif
我还你300,重新发个帖子吧

:L搞错,搞错,看错地方了。。。。

sigh007 发表于 2013-11-1 11:49:13

现已重现开始发放红包,有需要的请抱土豪大腿 :lol

bsgroupwhx 发表于 2013-11-1 12:07:57

路过:lol

xifeng1115 发表于 2013-11-1 12:50:38

资料交换共享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SjaakYang 发表于 2013-11-1 21:17:07

求金币,谢谢了。。。

fs3357 发表于 2013-11-1 21:47:43

做朋友吧:):):):handshake:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 咱也装一把土豪,散金300。。。回复10金币,中奖率50%