chemrd 发表于 2013-5-24 09:49:25

庆祝在下升级为论坛元老,散发红包——兼心得

很久没有这样疯狂发过贴了。这次的感觉想起毕业前玩游戏,传奇,魔兽什么的(不知现在还有没有人玩)。开始因为自己PK技能实在垃圾,不适合玩狂暴型的人物,被弟兄们推举专门玩道士、法师之类治疗型的。玩过游戏的人都知道,这类角色开始升级时,难度很大,一般人都不愿带着玩。然而,等到级数高、技能强时,就苦尽甘来。还记得刚毕业时出了款叫《神泣》的游戏,其实那时哥已经戒了,又被那帮小子拉去,直接给了我一个账号。没办法,一咬牙,以恶狗啃骨头的韧劲,一口气升到满级,结果,在他们还要用MONEY买所谓元宝的时候,我这里预约打副本,并承诺给装备、给元宝的都排队了。。。。;P;P

玩这类角色还有一好处,组队时经常被推举为组长,只需在后面远远的看着众兄弟在前面浴血奋战,不时施些法术,逃跑时别人会主动叫你:快跑,快躲起来。和别的角色提前逃跑,甚至PK不力都会被声讨相反,你跑的慢了会挨骂。。。。。因为他们没法选择队长复活,还要费劲巴拉跑一次副本。。。:lol:lol

扯的远了。但每年的这个时候,总会有很多感慨。。七年前的现在,哥正在准备论文答辩,十一年前的现在,哥正在准备高考,十四年前的现在,哥正在为冲击重点高中的一榜生以及初中承诺的1000元奖学金准备。。。如今转眼依然而立之年。。。:funk:

正题,一直有好几个论坛都在泡,因为每个论坛重点不同,里面的资料也不同,之所以要在这里疯狂发帖,原因有三:一、admin确实有货,只是没有时间,可以获得在其他地方无法得到的资源;二、现在论坛资料还比较少,相反,我们发帖的空间就很大,一般情况不用每个标准都搜索一下,看是不是重复;三、现在我发的帖子,标上售价,这为今后有源源不断的收入打下基础。

至于论坛今后的发展,甚至能持续多久,不敢妄下定论,这就像是买股票,总得向看好的那支下手,可能会被套牢,但像中石油这样的NB垃圾股,只是千年一遇。。

sigh007 发表于 2013-5-24 10:48:08

谢谢分享。

我这边一般是用户说需要什么标准我再上传,因为平时时间实在有点紧,这样也为大家赚取金币提供了空间。大家分享后有了金币可以下载自己需要的标准了(如果论坛没有请联系我直接上传,我如果能获取到定会上传)。

至于论坛的发展,算起来论坛也有一年多的时间了,只是如果说认真开始搞的话,至今也才不到三个月,放心我会一直做下去。

sigh007 发表于 2013-5-24 10:53:07

另外,论坛还免费为VIP会员、论坛元老、各级版主提供VPN服务,以方便查询国外资料,如有需要请直接与我联系

chemrd 发表于 2013-5-24 11:42:02

admin 发表于 2013-5-24 10:53 static/image/common/back.gif
另外,论坛还免费为VIP会员、论坛元老、各级版主提供VPN服务,以方便查询国外资料,如有需要请直接与我联系 ...

兄弟那个ASTM需求第三部分,麻烦有时间传下。
还有N些标准。。。。。。。。:lol
现在感觉,真可谓久旱逢甘霖,,柳岸又花明

Ho0omer 发表于 2013-5-24 13:24:58

楼主V5啊。
学习了。
求红包,求金币啊。

gai 发表于 2013-5-24 18:02:05

楼主的出现,论坛开始更精彩了

zhphit 发表于 2013-5-24 19:13:06

楼主V5啊。:)
感谢楼主的慷慨。
学习了

ZTOPCHEN 发表于 2013-5-26 01:40:57

請大家繼續努力上傳文件
加油!

sunmicky 发表于 2013-5-28 12:32:11

求红包~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

nbjwbzj 发表于 2013-5-29 14:59:31

祝贺了!也祝论坛兴旺发达!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 庆祝在下升级为论坛元老,散发红包——兼心得