gbt8163 发表于 2020-4-20 21:13:39

共享是一种精神,不建议改成收费会员,应该清理僵尸和马甲,一人一号,(绑定手机),可以设置发帖必须填写手机接受的4位验证码,这样可以有效清理僵尸和马甲。页面的两侧空白可以设置广告。标准悬赏金币应设置20~30金币的最低线,也可以用付款悬赏(每一百页两元,提供者和论坛可以六四分成,最高不超过十元)。

youxiibm 发表于 2020-4-21 09:22:34

youxiibm 发表于 2020-4-20 09:30 static/image/common/back.gif
个人以为,目前的金币下载方式挺好的,如果收取会费,可能会流失大量用户,毕竟互联网的初衷还是分享;可以 ...

我的建议是,需要下载的时候就播放一段广告,一段广告后启动下载,这样我觉得应该不会有什么问题;相对于消费,看一段广告后方启动下载,我理解大多数人都可以接受

南侨899 发表于 2020-4-23 10:21:59

网站使我查标准、下标准方便了很多,但是运营成本也越来越高,可以在网站的首页和一些页面增加广告,便于增加网站收入

lotus999 发表于 2020-4-23 11:05:41

目前有人是盈利目的的,这个怎么杜绝?门槛要高点,否则这样的走向毫无前途!!!收费是个趋势!!!

erru 发表于 2020-4-24 09:45:59

youxiibm 发表于 2020-4-21 09:22 static/image/common/back.gif
我的建议是,需要下载的时候就播放一段广告,一段广告后启动下载,这样我觉得应该不会有什么问题;相对于 ...

我同意你的建议

不同意收费会员制, 可能会大幅降低分享的次数, 变成了死水一潭
建议鼓励会员讨论和技术交流

erru 发表于 2020-4-24 09:54:15

lotus999 发表于 2020-4-23 11:05 static/image/common/back.gif
目前有人是盈利目的的,这个怎么杜绝?门槛要高点,否则这样的走向毫无前途!!!收费是个趋势!!! ...

本论坛的前途方向是???
应该不会是杜绝别人的盈利目的对吧
我认为应该分开看待

lotus999 发表于 2020-4-24 09:59:16

erru 发表于 2020-4-24 09:54 static/image/common/back.gif
本论坛的前途方向是???
应该不会是杜绝别人的盈利目的对吧
我认为应该分开看待

随着版权保护的力度,所有这些涉及知识产权的都会消失!!!收费付费和国外一样是潮流!!!
盈利不盈利不是我考虑的,大家来论坛目的不一样,有空来消遣一下!!!

CUICHUANYING 发表于 2020-4-26 09:48:40

本人建议,强烈建议施行 实名制注册,有偿下载资料!!!

countryboy66 发表于 2020-4-26 14:14:01

广告引入,会员制,适当降低门槛,吸引会员,千万不能植入一些直播。一定级别会员按年度收取费用,在下载文件时给一些优惠。

zjw779162172 发表于 2020-4-26 15:18:42

1、招聘版块,毕竟本论坛涉及到各个行业,且会员人数众多,发布一些招聘信息还有利于吸引流量,版块建设要细致,方便搜索,在本论坛发布招聘信息收取一定费用
2、商城版块,注册本论坛的除了各行各业的大佬外还是有很多小白,可以搜罗一些专业性比较强的书籍在商城版块进行出售
3、金币兑现功能:针对各行各业的大佬,可以让他们在不损害公司利益的基础上,分享一些自己在该行业的心得以及资料,所得收入平台抽成,关于资料方面一定要优质,管理员的审核很重要
4、会员定期清理,长时间不上线的可以注销账号,宁缺毋滥
以上仅为个人粗浅建议
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 论坛发展方向意见征集