admin 发表于 2012-3-27 04:55:21

[公告]【规范论坛发贴的公告】

作为标准资料分享的专业论坛,本论坛以为各位网友提供学习、交流、分享、解决问题的平台为宗旨。

++==============================++

发贴声明:
1、资料论坛禁止广告贴,如需要发布广告请前往广告专区发帖,否则一律封号。
2、资料论坛相关资料栏目只允许发布相关的资料、软件、问题等
3、禁止一切与标准等资料无关的的贴
4、胡乱发布附件挣分者,删帖并扣分
5、禁止在资料论坛内部使用危害代码
6、相关系列资料贴请发表在一个帖子内,资料贴必须对附件作简要说明。
7、请不要重复发布别人已经发表过的帖子[包括资料、工具、经验、技巧等]
8、若回答会员时需以附件说明,也请不要上传重复附件,注明附件的帖子地址即可
9、请勿恶意灌水!
10、凡以重复字母或表情等顶贴的,一律删贴并禁言
11、标题名称必须能够概述帖子内容,禁用简单地使用“请教”、“求助”、“帮帮我”、“报到”等标题名称,禁止使用夸张用语,请文明发帖。
12、如论坛尚未上传您需要的资料,请前往“资料求助”区发帖求助,在别的版块发帖求助的一律删除!
13、未经允许,禁止在论坛发布QQ群号码
14、一切抵毁论坛,攻击、辱骂他人的行为都将严惩!!

flyinsky3 发表于 2012-3-27 04:55:22

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
flyinsky3 于 2019-9-4 17:16 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

三省而无为 发表于 2012-4-19 16:09:41

认真学习了一下,看懂了

2013 发表于 2012-5-14 20:35:49

已经认真学习过,看懂了!

395842018 发表于 2012-5-15 11:47:01

好网站,一定要支持!

放肆的缠绵 发表于 2012-6-4 00:28:24

不错,很简洁!!!

长沙婚纱摄影团购

ginchang 发表于 2012-6-13 10:59:17

请问附件大小有限制吗?比方说20M的文件一定要细分成多个小文件吗?还是说多分小文件可以拿更多的积分?

sigh007 发表于 2012-6-13 13:59:35

ginchang 发表于 2012-6-13 10:59 static/image/common/back.gif
请问附件大小有限制吗?比方说20M的文件一定要细分成多个小文件吗?还是说多分小文件可以拿更多的积分? ...

大小不要超过2M,过大的话分割压缩吧。

至于发帖积分是按数量来的,额外奖励的积分要看上传资料的质量了。

villager 发表于 2013-4-10 13:36:33

没有规矩不成方圆,学习了

乱事处主任 发表于 2013-4-19 19:12:53

同意遵守【规范论坛发贴的公告】!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [公告]【规范论坛发贴的公告】