admin 发表于 2012-3-27 04:32:24

[帮助] [公告]如何快速提高金币!

你想快速赚取金币吗?下面为你提供一些方法:

1、发好帖子,如果你的主题帖被置为精华,你的金币就会有很大的增加。

2、上传好资料,上传附件也加金币(成功上传资料,会获得5金币奖励!),请上传好附件,另外您可为您上传的附件设置一售价(最高不超过10金币,请勿对主题设置售价和权限),这样别人购买您的附件您的金币就会迅速增加(相当于您上传资料、出售资料会有双重机会增加金币)!注意:质量差或与标准资料无关的附件将被删除。

3、参加论坛的活动、调查、投票,完成论坛任务都有机会得到金币.

4、好的帖子和资料,还会得到额外的加分.

5、要快速获取金币,您可以使用金币充值对您的账户进行充值[比率为人民币 1 元 = 1金币 ]。
[如果您没有时间和精力经常逛论坛,这是最快最省事的方法。既为论坛作了贡献,又能很快得到想要的东西。(您需要有支付宝账号或开通网上银行才行,没有的话,可以即时注册一个)]。您的支付将用于论坛发展。感谢!

flyinsky3 发表于 2012-3-27 04:32:25

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
flyinsky3 于 2019-9-4 17:12 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

三省而无为 发表于 2012-4-19 16:11:13

好的,看清楚了,按规矩执行。

2013 发表于 2012-5-14 20:33:51

支持论坛发展!顶一下~~~~:lol

2013 发表于 2012-5-14 20:40:59

支持楼主,支持论坛!

Frank 发表于 2012-5-24 13:24:14

很好 学习了 以后要经常来看

yzy2005 发表于 2013-1-25 19:56:32

按规矩办事,学习了。

only 发表于 2013-1-26 10:08:37

明白了谢谢楼主的分享

25瓦灯泡 发表于 2013-2-24 18:08:01

好网站 ,支持。。。。。。。。。。。

嘿嘿~有名 发表于 2013-2-25 10:04:56

明白,世界上没有免费的午餐。大家多来,也是为了网站的活力。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [帮助] [公告]如何快速提高金币!